http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
" g% Z  b. j) M$ h  j5 e# o5 F& M我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 4 {8 ^1 B1 _5 I' d
* @; v5 c% `/ B5 Y- e
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

0 C0 E8 A' Y8 X" ^! D倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00
8 [; G5 ]7 d$ Z; H/ r倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

h! W' P6 X0 B# r% M看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
8 H8 N( z! d4 M( t3 D: D骂傻逼真他妈爽!3 E0 _- [3 A# V
- O9 X6 l* E9 J" G
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
  R+ J  f" t. J1 ?
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
+ F2 b2 \: Y7 A; G
你可太逗了~
5 O  d5 R& R' I你没发现所有人都在喷你吗?
# H3 r: n3 u- i# |9 Q! w你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
( v9 L7 `) x/ w/ X' `% C0 E自己没有就眼红?
! [2 \8 |  B, L# s4 O我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 0 ]3 ^/ {+ ~6 S0 h9 b
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
( d7 @3 M& _7 K# k% K( b0 D( R/ L1 @/ Z
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

# F7 p( t7 Z4 N4 O7 W, y4 ~魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?2 j* w8 z7 z) u
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
* V) g( V3 v0 z魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?% {6 L1 p6 ?! c% F/ l9 G$ P& ~, _2 H
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

+ ?0 |4 \2 @$ v5 X  i+ `; X傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
" @& a' L, j" d( y6 {傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

' ~9 M" F/ w* W- P( A0 U喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
7 [, o3 d: t( J; \! L6 a4 N# `傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
( Z5 l" t* T3 @% F* q
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
" X0 i; O6 {# @, s2 v$ |3 h
: z* E# x+ Z6 S5 f/ \4 `- _  F一群傻逼
  Z( X+ ]# t5 g  d4 _
% C) i1 y) u. G% L4 h卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
' H; M  G0 h5 H6 l- w5 \7 \4 r( _( b3 |2 z8 E* F; z2 e) @! \
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
- B5 P1 q7 \0 x- s: O2 b% v1 r' B) ?* Q
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 3 m2 F3 z9 r7 \

8 l' f6 w' |( \' z1 t6 s! D. N冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
0 n1 Z" u- y+ |: x: o8 W' e8 D$ l包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

$ }' a3 d8 M8 I% s: B没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
/ Z. e! z& F! P" E一群傻逼 # N# N3 l  V, o1 u
2 L- F6 H: x# N5 o& G6 h
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
9 _- a7 S2 G" J/ R" t
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
5 Q5 R  M# G. n# B7 }. r8 ]! n- d你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
! t! r- R3 C# Q% w- k, h  p. z
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 E( U: R2 t* R8 Y+ m9 y7 f2 Q  M! W1 D
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
# N' O1 Q- X8 X6 r
% E! {1 c, B" n! ?, _1 {我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 ! D  n5 T: \: |: J5 N# r4 o
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

7 Z! X3 l# Z$ I0 m2 r0 n& ^* g哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~2 }0 H8 D6 Z0 E. H2 t; C: \' L
3 `, G. e+ {0 u/ M  f
+ c+ V4 N1 G& c# v
; [  V$ L$ M+ U6 p  w0 S5 q我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 # i. A: k0 w2 e. Y# z' l
( x$ A" L8 e* X! m' s5 V
2 }- e; P! H) h/ N# ?滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

) y* F% T5 G3 D" d, \. C你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
: w; G; A$ J3 n! b你可太逗了~) \) R! t1 i# B6 ^+ x9 X
你没发现所有人都在喷你吗?  |; W! j6 m2 k9 O+ c/ M
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
- R- m8 v. d: W/ z7 d' G
/ m6 z& ]7 D$ l3 C' r! V2 ]+ Y7 F0 A) P
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?7 b; R; F7 F) P
8 I4 K% [5 p8 k! B6 n; ?
( _# ^* \3 T0 m0 }3 u) m! C
/ n* U8 g# p# J5 r9 P+ A& i: j我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 & Y$ n) @* `# V6 l/ s
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
0 Q# s  @+ k) ~1 T& P0 B
, ~1 r' Z9 L3 B' d
4 F0 ]: o$ C9 I  x. Y% d+ l+ N* K0 ?你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?( v$ T9 ?/ _+ y) d
# O: u, B) W( y+ I4 e# H7 n8 F
# t' X3 _% s, x; @4 X$ B7 x' r; Y2 z4 [+ ?
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
  z; s, B" Y  F: X: m哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
- ?! z5 O& m  Z, I$ p# |! R4 i1 ]/ A( [" f* L% ]
: R  B3 o) v, E, B0 L+ S0 w
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~