http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 冠军队长,论坛管理请进

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 wdj89341 于 2014-11-12 22:30 编辑 0 R+ y- z' R( l' F! v# a3 m
# o+ z3 \8 a3 l
别人卖我号说是冠军队用过的宠,我就写上了,队长好牛啊直接编辑我帖子,冠军都有编辑人家帖子权利啊,明年我也要冠军啊!!!真的好牛# C+ [) @, l7 C: W5 J! m6 c
; v7 g0 o' W$ |3 P7 c, D& U1 d
中国特色到处体现的淋漓尽致啊!   就没别的处理方法吗?就得骑到我脸上拉屎???
6 f( i1 V) n8 i, I* H) {
# i% K* s4 T" i( i. a0 F- p  t; Q& q  Y$ p* ^
IMG_0350.PNG / x. x0 m6 e6 I' d) {: b

呢喃的歌声

元素碎片
倒爷倒宠倒号低调点就完了  还发帖炒作啊

呢喃的歌声

元素碎片
虽然我看不懂 但是很牛的样子!!!

地上的月影

元素碎片
我想知道的是楼主这样两天70顶真的没事么?不是说一次扣一个碎片的么

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章纵横奇酷杯重量级亚军Boom.Show靓照区游戏达人

) A( C  j+ y3 g+ ]8 n. h$ P! q- C, r! V! Y7 K  g3 s
我就是管理 我编辑的。怎么了?我哪说错了吗?让你自己编辑你跑这来发这帖子??还有别往自己身上泼墨,想别被人拆穿就别干莫须有的事。你自己乱说话,还把东西发出来 ,炒作一下吗?我们队伍没人用过你宠,也没人认识你, 谢谢,我们队伍这一年的比赛也没用过老鼠。我觉得发个帖子编辑半天都不容易就没删 ,给你点提示,让你把帖子编辑了,你跑这来 发帖子想说什么??出来当倒爷的低调没亏吃。不要这样炒作谢谢。冠军队伍有没有骑你头上拉屎这个观众心中自有分晓。
4 }" t. x* K: c: x$ i( Z- U2 w' D

路旁的落叶

元素碎片
额。。。我印象记得,我看过的今年的比赛里,似乎都没见到过老鼠啊。。。速攻宠好像改水精,风精,QBT的比较多吧。5 i/ q. {& V( o6 v5 N. A* d: ~
宣传就宣传嘛,别夸张的太大了,没看中央把双十一这个关键词都给封了。何况楼主这个莫须有的。
" S: u4 G8 L1 l% E纯属路过。。

路旁的落叶

元素碎片
楼主,你想卖宠的心情可以理解,但是今年比赛冠军队以及他其他的队伍,从来没有用过老鼠,+ C; [8 [2 M% R0 Y
官网都有pk录像,你可以去看看!. J; E& m5 z1 |% |; K
看完你再说,谁借你宠了,
9 h% i4 q9 Y1 D/ ^提供下信息,还你清白,无图无真相!

路旁的落叶

元素碎片
挺烦看到倒爷把自己的东西吹的很牛逼,把话说的满满的,给别人一种路过就错过,不买就后悔一辈子的感觉。多学学人家电商的客服,别搞什么砍价就拉黑,不买就拉倒,你只不过是个卖东西的而已。2 v$ b/ [1 _4 {+ E/ @! a
有论坛给你提供一个不错的平台已经很不错了,魔力经不起你这样的人再折腾了。

敬畏的静寂

元素碎片
胆这么肥。。

多多

摇曳的金星

元素碎片
得得得了,我错了,我炒作,我炒作完了我身价倍增,我能成明星,好多人买我号,有人能找我代言,好处多多多,我能赚大钱。不过我还是小学生,帖子就像作业本,有错的下次老师直接批改就好了,这么大红字感觉很丢脸,真是别人和我这么说我才这么写的。我错了不好意思哈